750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 février 2014

CREME Au Chocolat Banane et Avocat

C'est la première fois que j'utilise l'avocat dans une version sucrée ... Eh bien cette petite crème nous a beaucoup plu !!!! Très onctueuse ...

Perso, je ne l'ai pas beaucoup mixée ... j'ai été interrompue en pleine opération robot et, du coup, nous l'avons dégustée comme ça ... super bon !!

P1280755

P1280762

 

Préparation : 5 mn

Pour 4 petites crèmes : 1 avocat bien mûr / 3 bananes / 3 cuillères à soupe de cacao amer / 2 de sirop d'agave (dose à augmenter pour les becs très sucrés !)

Il vous suffit de mixer les bananes avec l'avocat (épluchés évidemment !!!) et le cacao ; ajoutez le sirop d'agave, mixez encore un peu et répartissez dans vos verrines.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité