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LA SALSA DES FOURCHETTES
5 février 2014

TERRINE De Veau Sauce Au Fromage

Grâce au blog Epicétout, j'ai cuisiné des petites "terrines" sympa ... C'est super bon ! En plus, c'est léger !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 8 à 10 personnes : 400 g de veau / 6 oeufs / 4 cuillères à soupe de fécule de maïs / sel / poivre / 40 cl de crème / 60 g de parmesan râpé / autant de chèvre frais et de comté râpé / 1/2 l de lait

Préchauffez votre four à 190°C.

Hachez finement la viande et mélangez-la avec le lait et les jaunes d'oeuf. Ajoutez la fécule . Salez et poivrez. Montez vos blancs en neige et incorporez-les délicatement. Versez la préparation dans des empreintes silicone et enfournez.

Pendant ce temps, préparez la sauce en faisant chauffer la crème avec les fromages ; salez et poivrez et nappez-en vos quenelles lorsqu'elles ont prêtes.

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