750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 février 2014

PATE A TARTE Ultra légère

Remplacez le beurre par des petits suisses et votre pâte s'allégera comme par miracle....

 

P1280792

 Préparation : 10 mn maxi

Pour une pâte : 300 g de farine / 2 petits suisses / sel / un petit verre d'eau / 2 oeufs

Mélangez la farine avec les oeufs, le sel et les petits suisses. Ajoutez l'eau petit à petit et pétrissez de manière à obtenir une boule. Vous pouvez travailler tout de suite cette pâte ou la laisser se reposer un peu ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité