Toute en légèreté avec le tofu soyeux, pepsée et vitaminée avec le citron subtilement bergamoté , cette mousse séduira vos palais ... En fait, sa texture est à mi-chemin entre la crème et la mousse ... Zéro complexe avec ce dessert !

Pour plus de légèreté encore , vous pouvez ajoutez 2 blancs d'oeuf montés en neige !

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P1280825Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Temps de repos : 1h au moins

Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 200 g de chocolat noir 74% / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave (à vous de voir si vous aimez plus sucré ...) / 3 citrons bergamote (ou citron plus classique) / 2 blancs d'oeuf (facultatif)

Faites fondre le chocolat. Mixez le tofu avec le sirop d'agave . Ajoutez le chocolat fondu, mixez à nouveau ; prélevez quelques zestes sur les citrons et pressez-les . Ajoutez le jus à la préparation précédente, mélangez bien  ( c'est le moment d'incorporer vos blancs en neige si vous avez décidé d'en mettre !) et répartissez dans vos verrines. Déposez quelques zestes sur le dessus et mettez au réfrigérateur.