Voici 3 ingrédients que nous adorons ... ils se sont mariés pour quelques instants, un délice. Seul problème rencontré pour la réalisation ... des tranches de saumon trop petites .... Prenez-en des grandes pour pouvoir tapisser sereinement vos ramequins ! Je me suis fortement inspirée, pour ce dôme, d'une recette croisée sur Paprika ...

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Préparation : 20 mn / Réfrigération : au moins 1h

Pour 4 petites portions : 4 grandes tranches de saumon fumé / 2 avocats bien mûrs / le jus d'un citron vert / 4 grosses crevettes décortiquées / 2 mangues bien mûres / quelques cuillères de lait / sauce : 1 grosse cuillère à café de moutarde / 3 de vinaigre balsamique / 2 d'huile d'olive

Huilez vos ramequins. Tapissez avec les tranches de saumon. Gardez l'excédent . Coupez vos avocats en petits morceaux et arrosez-les de jus de citron. Préparez votre sauce en mélangeant les ingrédients. Enrobez-en les morceaux d'avocat. Garnissez vos ramequins tapissés de cette préparation, tassez bien. Ajoutez une crevette en petits morceaux par ramequin et tassez à nouveau. Réfrigérez.

Préparez la purée en mixant les mangues avec un peu de lait, à vous d'ajuster la dose en fonction de la consistance souhaitée.

Au moment de passer à table, démoulez délicatement vos dômes en les retournant sur l'assiette de service et nappez-les ...