750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 février 2014

DESSERT Fromage Blanc Kumquat et Coulis de Miel

La texture de ce dessert poids-plume est particulière ... c'est un peu granuleux (car je fais chauffer le fromage blanc...) mais nous, on aime beaucoup !!!

 

P1280874

P1280879

P1280886

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 2 mn / Temps de réfrigération : 1 h au moins

Pour 8 petits desserts : 600 g de fromage blanc / 10 kumquats / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 d'agar agar / 8 à café de miel

Faites chauffer le fromage blanc avec le sirop d'agave et les kumquats épluchés et coupés en morceaux, dans une casserole. Ajoutez l'agar agar et portez 2 mn à ébullition sans cesser de remuer vigoureusement. Versez dans des empreintes et laissez refroidir. Réfrigérez 1h puis démoulez et servez, nappé de miel ...

dessert, ultra léger

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci beaucoup pour vos commentaires !
Répondre
S
super gourmand j'aime beaucoup !
Répondre
C
super original :) !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité