750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 février 2014

CREME DESSERT A La Banane

 Des bananes qui font grise mine (enfin, plutôt noire mine pour des bananes !), un reste de lait de coco ... un mariage évident !

P1290308

P1290313

Préparation :10 mn/Cuisson : 5 mn/Temps de refroidissement : 30 mn

Pour 4 personnes : 5 bananes bien mûres / le jus de 2 citrons verts / 1 cuillère à soupe de miel / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 250 ml de lait de coco

Mixez les bananes avec le lait de coco et le citron vert. Ajoutez le miel, versez dans une casserole et , avec la maïzean que vous aurez incorporée, faites épaissir quelques minutes sur le feu, sans cesser de fouetter. Versez dans vos verrines et laissez refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merkiiii !
Répondre
C
En goûtant, une phrase s'est échappée de ma bouche : " Oh purée, Isa, ça déchire !!" En résumé, c'est vraiment trop bon !
Répondre
L
super idée pour recycler les bananes! bises
Répondre
C
Euh ..... oui !!!!! Merci à toi , je rectifie ! Bonne journée !
Répondre
M
Je crois que tu as oublié d'indiquer la dose de lait de coco ;)
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité