PARMENTIER Cabillaud Jambon Cru et Potimarron
Pour cette recette, le poisson s'est délicieusement lové dans la purée orangée de potimarron puis s'est allé nicher sous le jambon cru ... Pour son plus grand plaisir et ... le nôtre ! Miam !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 3 personnes : 4 petits potimarrons / 3 pommes de terre / 3 petits dos de cabillaud / 9 tranches très fines de jambon cru (type Forêt Noire) / 10 cl de crème fraîche / 50 g de parmesan
Faites cuire les pommes de terre et les potimarrons à la vapeur. Faites cuire rapidement le poisson dans une poêle chaude et huilée, salez-le. Ecrasez ensuite les pommes de terre et potimarrons au pilon, grossièrement ; ajoutez la crème et le parmesan, salez et dressez dans un emporte-pièce, sur les assiettes de service. Garnissez de poisson émietté et complétez avec des lamelles de jambon cru.