Aujourd'hui, je vous invite à venir voyager avec moi ... C'est un voyage aux confins de l'Asie avec cette salade toute gourmande !

P1290712

 

P1290713

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 6 à 7 mn

Pour 4 personnes : 1 chou chinois / 1 orange (sanguine pour moi) / 60 g de pignons de pin / 160 g de haddock fumé / 1 oignon botte / une vinaigrette au soja (1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique / 1 de sauce soja / 3 d'huile d'olive / 1 à café de moutarde).

Lavez et émincez finement en lamelles votre chou. Faites-le tomber 5 mn dans un wok huilé et chaud. Déposez dans le creux d'assiettes de service. Retirez la peau des haddocks et effilochez-les grossièrement. Disposez-les sur le chou. Coupez votre orange en 4, pelez-la et coupez-la en gros cubes que vous disposerez sur votre salade. Faites griller les pignons à sec et dispersez-les également sur votre salade. Emincez l'oignon botte et faites de même. Terminez en pepsant de vinaigrette, juste au moment de servir.