750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 février 2014

PORC TANDOORI Express

Ce n'est pas une recette extra-ordinaire que je vous présente aujourd'hui ... c'est simplement la recette qui dépanne bien quand on rentre vite fait entre midi et deux et qu'on veut croquer dans les épices et le voyage !!! En deux temps trois mouvements, on est à table et on déguste !

 

P1280902

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 3 personnes : 4 escalopes de porc / 20 cl de crème fraîche / 1 oignon / 1 cuillère à soupe et demi d'épices tandoori / 1/2 bouquet de ciboulette / sel

Emincé l'oignon et découpez les escalopes en cubes. Faites revenir l'oignon dans une poêle huilée et chaude ; ajoutez la viande, faites-la dorer puis ajoutez les épices, salez légèrement ; versez la crème et faites réduire doucement à feu doux. Parsemez de ciboulette au moment de servir...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité