12 février 2014

PATES DE FRUITS A La Fraise

Plaisir ultra sucré à grignoter ... c'est le type de gourmandises qui se colle directement sur les hanches mais tant pis !!! C'est pour la bonne cause !       Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn / Temps de repos : quelques heures Pour une quarantaine/cinquantaines de pâtes de fruits : 1kg de fraises (congelées cet été !!!) / 1 kg de sucre cristal / 13 g agar agar / 1 citron + sucre pour enrobage Mixez vos fraises et versez la purée dans une casserole. Ajoutez le jus de citron et le sucre que vous ferez se... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:03 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

12 février 2014

PORC TANDOORI Express

Ce n'est pas une recette extra-ordinaire que je vous présente aujourd'hui ... c'est simplement la recette qui dépanne bien quand on rentre vite fait entre midi et deux et qu'on veut croquer dans les épices et le voyage !!! En deux temps trois mouvements, on est à table et on déguste !     Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 4 escalopes de porc / 20 cl de crème fraîche / 1 oignon / 1 cuillère à soupe et demi d'épices tandoori / 1/2 bouquet de ciboulette / sel Emincé l'oignon et découpez les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,