15 février 2014

GELEE De Mangue Sur Sa Mousse Au Chocolat Extra Légère

 Oui, oui, oui .... chocolat / mangue, une association que je vous propose souvent mais, que voulez-vous, on adore !!!! Ce qu'on a beaucoup aimé dans ce dessert, c'est la variété des textures ! Préparation : 30 mn / Temps de repos : 15 mn / Cuisson : 2 mn Pour 4 personnes : 5 blancs d'oeuf / 200 g de chocolat noir / 1 petite boîte de mangue / 1 cuillère à café d'agar agar Montez vos blancs en neige ; faites fondre le chocolat pendant ce temps puis incorporez-le aux blancs. Déposez la "mousse" dans le fond de vos verrines.... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

15 février 2014

SAUMON En Croûte d'Herbes

Enfin, le retour du saumon ... On adore ça à la maison, mais j'en fais malheureusement peu souvent  à cause ... du prix ! En fait, je n'achète que du saumon sauvage donc ... il se fait rare sur notre table ... et on l'apprécie d'autant plus quand il fait son apparition !     Préparation : 10 mn / Cuisson :  7 à 10 mn à 180°C Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon / 2 cuillères à soupe d'estragon ciselé / autant de chapelure / une quinzaine de tiges de ciboulette ciselée / sel / miel / 1 cuillère à café... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,