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LA SALSA DES FOURCHETTES
20 février 2014

FEUILLE De Chou Farcie au Jambon et Au Chèvre

Pour l'apéro, c'est extra ....une petite barquette en feuille de chou de Bruxelles et le tour est joué !

 

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P1290043

 

Préparation : 20 mn / Cuisson :5 mn

Pour une bonne quarantaine de mini bouchées : 9 choux Bruxelles / 2 tranches de jambon blanc / 150 g de chèvre frais / sésame noir

Coupez la base de vos choux et détachez le maximum de "grandes" feuilles. Réservez le reste pour un autre usage. Lavez-les et faites-les blanchir 5 mn dans de l'eau bouillante. Rafraichissez-les ensuite dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson et garder la couleur.

Taillez le jambon en tous petits morceaux (limite "haché") et formez des petites boulettes avec le chèvre frais. Enrobez de sésame et déposez dans vos barquettes.

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