750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 février 2014

GRATIN Endives Poulet Au Lait de Coco et Au Curry

Difficile de faire manger des endives cuites aux enfants ... Du coup, il faut jouer malin ... Ce gratin passe tout seul !

P1290075

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 3 blancs de volaille / 6 endives / 400 ml de lait de coco / sel / 1 cuillère à soupe de curry / gruyère râpé

Préchauffez votre four à 190°C.

Effeuillez vos endives et fendez-les en 2.

Déposez-les au fond d'un plat à gratin. Découpez la volaille en petits morceaux et disposez-les sur les endives. Arrosez de lait de coco , saupoudrez de curry et salez. Recouvrez de gruyère et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour,<br /> <br /> Oui vous avez raison , J'accompagne souvent ce genre de plat avec du riz ! Merci pour votre message ... Bonne journée gourmande !
Répondre
M
Délicieux mais c'est plutôt pour 2 personnes à moins de l'accompagner de riz par ex
Répondre
J
Très bonne idée ce gratin !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité