750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 février 2014

GATEAU Poire Speculoos

Une bouchée extra ! On a adoré ... et, comme d'habitude, c'est tout simple !!!!

Inspiration : 750g ...

P1290068

P1290066

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 7 petits gâteaux : 150 g de speculoos / 25 g de beurre / 200 g de Philadelphia / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe de sucre / 2 de farine / 1 grosse poire / 1/2 citron vert / 1 sachet de sucre vanillé

Préchauffez votre four à 180°C.

Réduisez vos speculoos en poudre et ajoutez-y le beurre mou en morceaux ; malaxez et tapissez-en le fond de vos moules en silicone. Fouettez le Philadelphia avec les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Incorporez enfin la farine. Versez l'appareil sur le fond aux speculoos (remplissez aux 3/4 à peine). Epluchez votre poire et détaillez-la en gros morceaux que vous inciserez sur le dessus.Arrosez-les de jus de citron et enfoncez-les doucement dans la préparation. Enfournez.

 

P1290088

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Oui, oui, ça marche !!!!
Répondre
C
Euh ... Philadelphia dans les ingrédients, ricotta dans la recette. Ca marche avec les 2 ? Bizz !
Répondre
D
Ce gâteau doit être savoureux, bonne soirée, Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité