750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 février 2014

ROTI DE PORC Miel Moutarde

Simplissime mais goûtu ! Cette version permet d'avoir un rôti qui n'est pas sec, au contraire et le jus est délicieux ...

P1290073

Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h

Pour 4 personnes : 1 rôti de porc / 1/2 de bouillon de volaille / 2 cuillères à soupe de moutarde / 3 de miel / 2 échalotes / sel

Préchauffez votre four à 200°C.

Déposez le rôti dans un plat à gratin ; disposez, autour, les échalotes émincées. Dans un petit saladier, mélangez le bouillon avec la moutarde et le miel. Versez sur le rôti, salez et enfournez. Arrosez-le très régulièrement.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité