750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 février 2014

NEMS Ananas Chocolat

Classique et croustillant ... Le duo gagnant à coup sûr : ananas-chocolat ... comment ne pas craquer ?

P1290090

P1290096Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 8 nems : 4 feuilles de brick / 1/2 ananas bien mûr / 8 grosses cuillères à café de pâte à tartiner (maison, pour moi ...)

Préchauffez votre four à 200°C.

Coupez vos feuilles en 2. Taillez l'ananas en petits dés. Déposez-e, sur la partie arrondie de vos feuilles, ajoutez la pâte à tartiner en l'étalant ; roulez ensuite la feuilles en rabattant les côtés vers le milieu ... comme un nem. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
humm!miam bizzzz
Répondre
D
J'en veux.... Ce doit être trop bon!<br /> <br /> Bises ensoleillées, Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité