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LA SALSA DES FOURCHETTES
24 février 2014

TAGLIATELLES De Courgettes Façon Carbonara

Des carbo, oui .... allégées ... oui ... aux courgettes , ouiiiiii ! Hummmm !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 gros estomacs : 4 courgettes moyennes / 250 g de lardons de bacon (ou fumés) / 30 cl de crème fraîche / 4 cuillères à soupe de pignons de pin / 1 cube de bouillon de volaille / 2 jaunes d'oeuf

Lavez et râpez vos courgettes. Faites-les sauter quelques minutes dans une poêle huilée et chaude. Elles doivent rester un peu croquantes . Dans une autre poêle, faites revenir les lardons 5 mn. Retirez-les et versez  la crème dans la même poêle avec le cube émietté et les jaunes fouettés.

Servez aussitôt en déposez les courgettes au fond d'une assiette creuse ; versez la crème, des lardons et des pignons.

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Commentaires
D
Très bonne assiette qui est une belle invitation à se mettre à table !<br /> <br /> Bisous, Doria
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