26 février 2014

BOEUF AUX CAROTTES A L'Asiatique

Pour ce plat, je me suis très fortement inspirée d'une recette trouvée sur le superbe blog des Tentations culinaires de Clémence ... Bon, comme souvent, je n'ai pas réussi à suivre la recette à la lettre (le boeuf s'est transformé en boulettes / je n'ai pas fait mariner la viande par manque de temps, je n'avais pas de graines de coriandre ...).... mais le résultat est top ... Servi avec des vermicelles de riz, c'est extra !   Moyenne       Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 900 g de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

26 février 2014

DESSERT A L'ANANAS Façon Tiramisu

Du simple, du rapide, du bon !      Préparation : 15 mn / Réfrigération : 2h Pour 4 personnes : 1/2 ananas bien mûr / 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 de noix de coco râpée / 6 spéculoos Emiettez vos spéculoos et disposez-en les brisures au fond de 4 verrines. Détaillez votre ananas en petits cubes et déposez-les sur les spéculoos. Séparez le jaune des blancs, montez ces derniers en neige. Pendant ce temps-là, fouettez les jaunes avec le sirop d'agave et la noix de coco. Mélangez délicatement... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,