CLEMENTINES En Gelée de Quetsches A La Cannelle
En fait, ce dessert est un dessert de dernière minute ! J'avais fait compoter mes questches (cueillies cet été et que j'avais décongelées) et il me restait beaucoup de jus ... Ça me crevait le coeur de le jeter ... alors je l'ai transformé en gelée et je l'ai accompagné de clémentines .... En fait, j'ai servi cette gelée sur ladite compotée de quetsches ...
Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 15 mn
Pour 4 personnes : 20 cuillères à soupe de jus de quetsches / 1 cuillère à café de cannelle / 1 clémentine ou 2 / 3/4 cuillère à café d' agar agar
Coupez les clémentines en petits morceaux et répartissez-les au fond de vos empreintes en silicone. Versez le jus dans une casserole avec l'agar agar et faites bouillir en remuant bien pendant 2mn. Versez sur les clémentines et laissez refroidir. Placez au frais.