Je vous propose aujourd'hui une petite recette à décliner selon vos envies ... En version nem ou version corolle ... A vous de choisir !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn
Pour 3 personnes : (6 nems) : 300 g de petits boudins blancs / 3 petites pommes / 1 gros oignon jaune / sel / muscade / poivre / 6 feuilles de Brick
Commencez par émincer l'oignon ;épluchez les pommes et taillez-les en dés. Faites ensuite revenir pommes-oignons dans une poêle huilée et chaude ; ajoutez un verre d'eau et faites compoter 5 mn environ ; ajoutez les boudins taillés en rondelles, salez légèrement et muscadez un peu selon votre goût ; laissez cuire 10 mn environ (ajoutez un peu d'eau si besoin).
Préchauffez votre four à 190°C.
Version nem : déposez quelques cuillères de garniture sur votre feuille de Brick et roulez façon nem (roulez, rabattez les côtés et continuez de rouler jusqu'au bout) puis enfournez 10 mn maximum
Version corolle ; donnez la forme à votre corolle (formez-la dans un papier aluminium qui sera assez rigide ; attention, ce n'est pas facile de donner une forme "nette" ...) et enfournez-la seule une petite dizaine de minutes ; garnissez-la au moment de servir.
Bises, Dine avec SANDRINE