27 février 2014

NEMS De Boudin Blanc Compotée Pommes Oignons

Je vous propose aujourd'hui une petite recette à décliner selon vos envies ... En version nem ou version corolle ... A vous de choisir ! version nem ... version corolle ... garniture ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 3 personnes : (6 nems) : 300 g de petits boudins blancs / 3 petites pommes / 1 gros oignon jaune / sel / muscade / poivre / 6 feuilles de Brick Commencez par émincer l'oignon ;épluchez les pommes et taillez-les en dés. Faites ensuite revenir pommes-oignons dans une poêle huilée et chaude ; ajoutez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

27 février 2014

CLEMENTINES En Gelée de Quetsches A La Cannelle

En fait, ce dessert est un dessert de dernière minute ! J'avais fait compoter mes questches (cueillies cet été et que j'avais décongelées) et il me restait beaucoup de jus ... Ça me crevait le coeur de le jeter ... alors je l'ai transformé en gelée et je l'ai accompagné de clémentines .... En fait, j'ai servi cette gelée sur ladite compotée de quetsches ...      Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 15 mn Pour 4 personnes : 20 cuillères à soupe de jus de quetsches / 1 cuillère à café de cannelle /... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,