MOELLEUX Quetsches Cannelle
Je ne savais pas quoi faire des quetsches que j'avais congelées à la fin de l'été ... j'en ai tellement ... je suis alors tombée sur une chouette recette sur 750g ... C'est très très bon mais un peu trop de beurre à mon goût ... J'avais pourtant revu la quantité de beurre à la baisse (100 g au lieu de 120g mais ... franchement, 75g suffiront !)
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 à 20 mn
Pour 11 moelleux : 100 g de beurre (75 g suffiront) / 3 oeufs / 1/2 sachet de levure / 60 g de farine / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 11 cuillères à soupe de purée de quetsches / 1 pincée de sel / 1 cuillère à café de cannelle / 2 carrés de chocolat noir.
Préchauffez votre four à 180°C.
Ajoutez la cannelle à la purée de fruits.Faites fondre votre beurre. Fouettez les oeufs avec le sirop d'agave. Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure , un peu de sel. Versez dans vos empreintes et ajoutez une cuillère de purée de quetsches. Enfournez. A la sorite du four, râpez un peu de chocolat sur le dessus pour qu'il fonde délicieusement.