CROSTINIS PESTO DE ROQUETTE
On aime quand ça croustille à la maison .... Eh, là, c'est top !!! Recette croisée sur Péché de gourmandise ... aussitôt lue, aussitôt faite ...aussitôt dégustée !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes : 8 tranches de pain épaisses / 2 boules de mozzarella / 125 g de roquette / 60 g de pignons de pin / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / 2 gousses d'ail / sel
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez la roquette et faites-la cuire 5 mn dans de l'eau frémissante. Egouttez aussitôt et mixez avec 50 g de pignons , l'huile et les gousses d'ail. Salez.
Coupez votre pain en tranches et déposez-les sur une plaque allant au four ; étalez le pesto sur le pain ,ajoutez quelques pignons de pin (vous pouvez les faire griller à sec auparavant, dans une poêle), une bonne tranche de mozzarella et enfournez . Dégustez dès la sortie du four.