Cette bouchée-là est délicieuse ... mais ... pour les accros des régimes, passez votre chemin !

Inspiration : Mes envies et délices !

 

P1290291

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 24 h (ou 4 h au congélateur)

Pour  une trentaine de  fudges : 1 boîte de lait concentré sucré (397g !) / 300 g de chocolat blanc / 10 g de beurre / raisins secs (3 poignées) / noisettes (2 poignées) et 1 cuillère à café de cristaux de menthe (en magasin bio)

Versez le lait dans une casserole avec le chocolat haché et le beurre. Faites chauffer pour que tout soit bien fondu et homogène. Hors du feu, ajoutez les raisins, les cristaux et les noisettes coupées en 2. Versez dans un petit moule à gratin tapissé de film alimentaire. Laissez refroidir et placez au frais 24 h (ou 4 h a congélateur).