5 mars 2014
CAKE Pistache Cerises Noires
A vous de choisir ... en mini bouchées ou en cake ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn (pour des bouchées , c'est plus long si vous décidez de faire un "vrai" cake (environ 30 mn)
Pour 30 mini cakes (selon la taille de vos bouchées ) : cerises noires (en bocal) / 2 cuillères à soupe de pâte de pistache / 150 g de ricotta / 50 de sucre / 25 g de poudre d'amandes / 80 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 2 oeufs
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez la ricotta et mélangez-la avec le sucre, les oeufs,la poudre d'amandes, la levure et la farine. Ajoutez la pâte à pistache et homogénéisez bien.. Versez la pâte dans vos moules individuels et enfoncez-y une cerise noire dénoyautée. Enfournez.
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