750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
5 mars 2014

CAKE Pistache Cerises Noires

A vous de choisir ... en mini bouchées ou en cake ...

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn (pour des bouchées , c'est plus long si vous décidez de faire un "vrai" cake (environ 30 mn)

Pour  30  mini cakes (selon la taille de vos bouchées ) :    cerises noires (en bocal) / 2 cuillères à soupe de pâte de pistache / 150 g de ricotta / 50  de sucre / 25 g de poudre d'amandes / 80 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 2 oeufs

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez la ricotta et mélangez-la avec le sucre, les oeufs,la poudre d'amandes, la levure et la farine. Ajoutez la pâte à pistache et homogénéisez bien.. Versez la pâte dans vos moules individuels et enfoncez-y une cerise noire dénoyautée. Enfournez.

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Commentaires
M
un dessert sympa biz
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