750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 mars 2014

PAD THAÏE Aux Crevettes

Voyageons en Asie pour aujourd'hui ... A déguster sans hésiter !

 

P1290358

P1290357

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 400 g de nouilles de riz / 500 g de crevettes / 400 g de pousses de soja / le jus de 2 citrons verts / 2 gousses d'ail / 4 cuillères à soupe de sauce soja / 1 de sucre roux / 2 de nuoc mam / 1/2 bouquet de coriandre (je n'en avais plus !!!) / 40 g de cacahuètes / 4 ciboules / 2 oeufs.

Commencez par décortiquer vos crevettes.

Faites cuire vos nouilles : démarrez-les dans de l'eau froide et faites cuire pendant 8mn. Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide.

Dans une poêle , faites sauter l'ail émincé pendant quelques minutes. Ajoutez les crevettes et faites sauter 2 mn. Versez-y les oeufs battus et mélangez bien. Ajoutez ensuite les nouilles, le citron, les pousses de soja, la sauce soja, le sucre et le nuoc mam. Mélangez bien et faites cuire 3 à 5 mn.

Servez avec des cacahuètes, un peu de ciboule en petits tronçons et quelques feuilles de coriandre.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité