750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
6 mars 2014

GRATIN Poireaux Pommes de Terre A La Cancoillotte

 Voilà un gratin tout simple qui réchauffe généreusement ...

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 kg de poireaux / 8 pommes de terre moyennes / 1 pot de cancoillotte nature / sel / gruyère râpé.

 

Faites cuire vos poireaux émincés et pommes de terre épluchées, 10 mn à la vapeur.

Préchauffez le four à 180°C. Disposez vos légumes dans un plat à gratin (coupez les pommes de terre en rondelles) ; salez légèrement ; nappez de cancoillotte , recouvrez de gruyère râpé et enfournez 20 mn.

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Commentaires
D
Une belle assiette qui donne envie d'être manger !<br /> <br /> Bisous, Doria
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P
Un gratin bien de saison et gourmand grace à la cancoillote :) bises !
Répondre
M
une assiette ,bizzzz
Répondre
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