750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mars 2014

MOELLEUX Courgettes Coeur de Fromage Fondu

 Tout en onctuosité, cet accompagnement ... Tout simplement ! Inspiration : P'tit Chef !

P1290352

Préparation : 10mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 800 g de courgettes / 4 fromages fondus / 2 oeufs / 4 cuillères de farine / sel 

Lavez vos courgettes et coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire 10 mn à la vapeur.

Mixez-les avec les oeufs et du sel. Ajoutez la farine et versez votre préparation dans des ramequins. Coupez vos fromages en deux et enfoncez-les dans la préparation à la courgette. Enfournez pour 15 mn. Laissez-les encore 5 mn dans le four éteint.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité