J'avais déjà fait ce genre de terrine il y a fort longtemps et je me suis souvenu que ça nous avait bien plu ... alors je partage avec vous !

P1290387

P1290388

 Préparation : 30 mn / Cuisson : 60 mn

Pour 6 personnes environ : 350 g de carottes / 1 petite courgette / 4 petites gousses d'ail / sel / 1 cuillère à soupe de curry / 50 g de gruyère râpé / 6 oeufs / 10 tranches de bacon

Préchauffez votre four à 180°C.

Râpez vos carottes et faites de même avec votre courgette. Hachez l'ail et faites-la revenir dans une grande poêle huilée et chaude ; ajoutez carottes et courgette et faites cuire une vingtaine de minutes. Salez et saupoudrez de curry.

Dans un saladier, battez vos oeufs avec le gruyère et ajoutez-y vos légumes. Tapissez votre moule à cake de tranches de bacon et versez votre préparation ; enfournez pour 40 mn.