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LA SALSA DES FOURCHETTES
8 mars 2014

SOUPE De Chou Fleur Aux Epices

 Les soupes, quel bonheur ! On y met tout notre coeur, tout ce qu'on trouve aussi parfois ... et beaucoup d'amour ! Les épices ont sublimé ce chou fleur et lui ont donné une jolie couleur dorée !

Source : Les Foodies .

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Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 1 kg de chou fleur / 1 courgette / 2 gousses d'ail / 2 échalottes / 1.5 l de bouillon de volaille / 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre / 1 de curcuma / 1 de cumin / sel / poivre / 1 yaourt nature

Dans une cocotte minute, mettez le chou fleur avec la courgette en rondelles ; ajoutez les gousses d'ail écrasées et les échalottes émincées. Versez le bouillon et terminez par les épices. Faites cuire 3 mn après le chuchotement de la soupape.

Mixez ensuite le tout et ajoutez le yaourt. Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

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Commentaires
M
Une bonne soupe
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