750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 mars 2014

TERRINE De Pommes Confites

 Voilà un dessert comme on les aime chez nous ... c'est fruité, c'est savoureux, c'est léger ...

P1290396

P1290393

 Préparation : 15 mn . Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 2 h

Pour 6 petites terrines : 12 pommes / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 feuilles de gélatine

Epluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Faites-les cuire dans une casserole avec du sirop d'agave en remuant régulièrement. Pendant ce temps, faites ramollir vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Une fois que les pommes sont cuites, dissolvez la gélatine essorée dedans et répartissez dans vos empreintes. Filmez et posez un poids dessus jusqu'à refroidissement. Placez au réfrigérateur ensuite pendant 2h.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité