Pourquoi cette recette ? Parce que les bananes, on adore ça ! Je l'ai trouvée dans un magazine et je l'ai gardée sous le coude, bien au chaud ... et voilà, aujourd'hui, je suis passée à l'action ... A la dégustation, il y a eu deux clans : ceux ui ont adoré (les enfants !!!) et ceux qui ont aimé ... sans plus (nous, les adultes !!!)
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes : 2 grandes bananes / 6 grandes tranches de bacon ou 12 petites / pignons de pin / 3 cuillères à café de miel
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez vos bananes épluchées en 6 tronçons chacune. Enroulez chacun d'eux dans une tranche (ou demi tranche ) de bacon. Déposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Nappez-les d'un peu de miel, ajoutez quelques pignons et enfournez.