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LA SALSA DES FOURCHETTES
15 mars 2014

VERRINE Magret de Canard Ricotta à L'Aneth et Son Lit d'Oranges

Allez, hop ! Une recette qui sauve, légère, facile et rapide ! C'est tout ce qu'on recherche,parfois, non ?

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P1290535

Préparation : 5 mn

Pour 4 verrines : 1 pot de ricotta / 4 brins d'aneth / 1 orange sanguine (ou pas !) / 20 tranches de magret de canard fumé.

Epluchez l'orange , coupez-la en 4 et coupez chaque partie en petits dés. Déposez-les au fond de 4 verrines. Fouettez la ricotta avec l'aneth que vous aurez ciselé et nappez-en généreusement les oranges. Taillez enfin vos magrets (sans le gras) en lamelles et garnissez-en la ricotta. C'est prêt !

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Commentaires
B
Très frais, ça donne envie de déguster cette verrine au soleil!!
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