750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 mars 2014

LASSI Ananas Verveine

J'adoooore les sushis ... Ah pardon ! La verveine !!!! Bon, les sushis aussi mais là n'est pas le problème ... Il y a peu de temps que j'utilise réellement la verveine fraîche ... Allez savoir pourquoi ! J'adore son parfum et son goût subtils ... Elle nous séduit beaucoup à la maison...

P1300874__Copier_

P1300877__Copier_

P1300871__Copier_

 

 

Préparation : 5 mn / Temps de repos : 2h / Réfrigération : 15 mn au moins

Pour 4 petits lassis : 300 g d'ananas bien mûr / 1 yaourt à la grecque / 1/10 l de lait / 3 tiges de verveine fraîche

Faites chauffer le lait dans une casserole. Ajoutez les tiges de verveine et coupez le feu. Laissez infuser 2h.

Mixez ensuite l'ananas avec le lait (retirez la verveine avant) et le yaourt ... Réfrigérez et sirotez ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité