750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 mars 2014

GRANITE DE KIWIS

 Le printemps, c'est l'kiwi ! Encore ? Eh oui ! Nous on adore, et en plus , on a une copine qui nous en fournit plein ... elle a super kiwier (euh, on dit comme ça ????) qui donne plein de savoureux kiwis alors on ne se prive pas ! Et en plus, quand c'est léger, y a encore plus de plaisir !

 Inspiration : le blog Coconut

P1310357

P1310358

 

 

 

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Temps de turbinage : 30 mn / Temps de réfrigération : 20 mn

Pour 4 personnes pas trop gourmandes : 6 kiwis / 120 g d'eau / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave

Faites chauffer l'eau avec le sirop d'agave pendant quelques minutes.Epluchez vos kiwis et mixez-les, puis ajoutez l'eau au sirop d'agave. Mettez à turbiner. Après les 30 mn, débarrasser dans un récipient et placez au congélateur pour une vingtaine de minutes ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité