GRANITE DE KIWIS
Le printemps, c'est l'kiwi ! Encore ? Eh oui ! Nous on adore, et en plus , on a une copine qui nous en fournit plein ... elle a super kiwier (euh, on dit comme ça ????) qui donne plein de savoureux kiwis alors on ne se prive pas ! Et en plus, quand c'est léger, y a encore plus de plaisir !
Inspiration : le blog Coconut
Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Temps de turbinage : 30 mn / Temps de réfrigération : 20 mn
Pour 4 personnes pas trop gourmandes : 6 kiwis / 120 g d'eau / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave
Faites chauffer l'eau avec le sirop d'agave pendant quelques minutes.Epluchez vos kiwis et mixez-les, puis ajoutez l'eau au sirop d'agave. Mettez à turbiner. Après les 30 mn, débarrasser dans un récipient et placez au congélateur pour une vingtaine de minutes ...