750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 mars 2014

PESTO De Carottes

Aujourd'hui, c'est un accompagnement extra pour égayer une viande que je vous propose ... c'est une idée de pesto ... tout simplement ... Ça change du traditionnel ... ce qui nous a beaucoup séduits, c'est la couleur et ... le p'tit goût vraiment sympa !

P1290726

P1290728Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn

Pour un pesto : 6 petites carottes / 1 oignon / 15 g de basilic haché / 10 à 12 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 gousses d'ail / 40 g de parmesan râpé

Emincez l'oignon et coupez en très fines rondelles les carottes épluchées. Faites-les revenir dans un peu d'huile puis ajoutez un verre d'eau pour faire cuire le tout une dizaine de minutes. Mixez ensuite avec le basilic, le parmesan, les gousses d'ail et l'huile.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Très chouette idée! J'adore les tartinades de ce genre. A faire pour un prochain apéro. Bon weekend
Répondre
M
bien bon bizzzzzzzzzzzzzzz
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité