750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 mars 2014

POMMES EVENTAIL Au Chorizo

Ce n'est pas la première fois que je prépare des pommes éventail mais je m'extasie à chaque fois devant la classe qu'elles ont !!!! Aujourd'hui, j'ai glissé des morceaux de chorizo pour les pepser .... Hummm !

P1290912

P1290905Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn (mais elles étaient petites)

Pour 8 pommes de terre : ... 8 pommes de terre / 12 tranches de chorizo (j'ai pris du doux ...) / quelques pluches de céleri branche

Préchauffez votre four à 200°C.

Lavez et grattez vos pommes de terre. Coupez-les en éventail, en fines tranches (sans tailler jusqu'au bout pour que la pomme de terre se tienne ...) . Coupez vos rondelles de chorizo en 8 et insérez un morceau dans chaque fente. Déposez vos pommes de terre sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, parsemez de quelques pluches de céleri branche

 

P1290902et enfournez. Les pommes de terre sont cuites quand la lame du couteau s'y enfonce très facilement...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Très bonne idée
Répondre
Y
très bonnes idées, faciles a réaliser,reste a goûter
Répondre
M
elles sont trés belles tes pommes évantails ,bonne soirée bizzz
Répondre
C
Très bonne idée avec du chorizo , j'ai déjà essayer nature moi et c'était très bon ! bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 908
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité