750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
23 mars 2014

CRIQUES De Pommes de Terre et Leurs Crudités

Ces p'tites criques que voilà sont bien agréables ... avec quelques crudités, quelques cornichons et une bonne salade verte, elles sont parfaites pour un soir mais elles sauront aussi accompagner généreusement vos viandes ou poissons !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn par fournée

Pour 12 à 15 criques : 600 g de pommes de terre râpée / 3 oeufs / sel : accompagnement : 5 cornichons / 6 radis / 1/2 courgette / 1 oignon botte

Essorez bien vos pommes de terre dans du papier absorbant. Versez-les dans un saladier et ajoutez-y les oeufs. Salez et mélangez bien. Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et déposez-y des petits tas de pommes de terre-oeufs , petits tas que vous aplatirez avec le dos de la cuillère. Faites cuire au moins 5 mn de chaque côté.

Pendant ce temps, taillez très finement les radis , la courgette et les concombres, émincez les oignons. Servez les criques bien chaudes, accompagnées de leurs crudités.

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Commentaires
M
j'aime beaucoup cette recette ,bon dimanche bizzzzz
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