CREME DESSERT A L'Amande Et Fève Tonka
Voici la cousine d'une célèbre marque ... Danette , pour ne pas la nommer mais chut !!! Elle se fait en un clin d'oeil et se déguste en deux coups de cuillère à pot !
Préparation : 10 mn / Cuisson : entre 5 et 10 mn
Pour 4 personnes : 1/2 l de lait / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 6 de sirop d'agave / 1 oeuf / 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère / 1/2 fève tonka
Faites chauffer le lait dans une casserole. Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sirop d'agave et la fécule. Ajoutez l'arôme. Versez le lait chaud dessus en fouettant et reversez dans la casserole. Remettez sur le feu et faites épaissir quelques minutes. Versez dans vos verrines, laissez refroidir et réfrigérez. Au moment de servir, râpez la fève Tonka ...