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LA SALSA DES FOURCHETTES
23 mars 2014

VERRINE De Crème D'Asperges Au Parmesan

Chouette les asperges sont de retour !!!!

Légère, facile et très onctueuse, cette verrine séduira sans conteste vos papilles ... N'hésitez plus, foncez, c'est délicieux !

Inspiration : Yummy Magazine du Printemps !

 

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 500 g de ricotta / 500 g d'asperges / 60 g de parmesan / vinaigrette au balsamique / 1 échalote

Parez vos asperges. Réservez-en une assez grosse. Faites cuire les autre s10 mn à la vapeur. Lorsqu'elles sont cuites, coupez les têtes et taillez le reste en rondelles. Dans un saladier, fouettez la ricotta avec l'échalote émincée et le parmesan ; ajoutez les rondelles d'asperges. Répartissez dans des verrines . Taillez l'asperge restante à la mandoline et réservez-la.

Au moment de servir, ajoutez les têtes et les tagliatelles d'asperges et nappez d'un peu de vinaigrette ...

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