750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mars 2014

CUISSES De Poulet Farcies au Chèvre et à L'Ail

L'idée de cette recette m'est venue en croisant le poulet farci au fromage fines herbes de Chef Nini ... Bon, j'ai gardé l'idée et l'ai adaptée à mon frigo ...

 

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Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet avec la peau / 150 g de chèvre frais / 2 gousses d'ail / eau / sel

Préchauffez votre four à 200°C.

Ecrasez le chèvre avec les gousses écrasées et insérez-la délicatement entre la peau et la chair. Déposez-les au fond d'un plat à gratin avec un fond d'eau, salez ... et enfournez. Arrosez régulièrement.

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Commentaires
I
une bonne idée à retenir ! les chèvres fermiers de printemps sont de retour dans ma région
Répondre
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