750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mars 2014

SALADE DE FRUITS Exotiques et Sa Chantilly au Gingembre

Une salade de fruits pleine de vitamines et de soleil ... oui mais avec un peu de gingembre, c'est encore mieux ... C'est un p'tit goût subtil qui s'accorde parfaitement avec l'exotisme des fruits ...

P1300023

 

P1300026

 

 

Préparation : 20 mn / Temps d'attente (pour la chantilly : 2h au moins)

Pour 4 personnes : 1/2 ananas / 4 fruits de la passion / 1/2 mangue / 1 banane / 2 citrons verts / 1 ou 2 kiwis / 20 cl de crème fraîche entière / 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre / 1 de sucre glace

Commencez par mélanger la crème avec le gingembre et le sucre glace. Transvasez dans votre au siphon , mettez la cartouche et placez au frais, tête en bas.

Pendant ce temps, taillez vos fruits en petits dés, arrosez avec le jus des citrons verts.

Au moment de servir, ajoutez un nuage de chantilly au gingembre ...

Publicité
Publicité
Commentaires
N
j'aime beaucoup l'idée de cette touche de gingembre dans la chantilly<br /> <br /> bonne fin d'après midi bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité