750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 mars 2014

CHEESECAKE Coco Chocolat Framboises

 Les Oréo , vous connaissez ? Eh bien figurez- vous que c'est la première fois qu'ils franchissent la porte de notre placard !!! C'est par le plus grand des hasards que je les ai achetés (il y avait une promo et je me suis laissée tenter !!!!) et qu'ils ont fini dans cette recette.... Il ne me restait plus de speculoos pour faire un fond, j'ai opté pour ces petits biscuits tout noirs ! Ça a donné une jolie touche à mon cheesecake finalement, non ?

Avec ce cheesecake, je participe à un joli concours qui offre une liberté géniale puisque le thème est "entremets" ! Rendez-vous à la fin de la recette pour connaître tous les lots et les partenaires ...

 

concours_2

 

DSC00379__Copier_

DSC00377__Copier_

 

 Préparation : 30 mn / Cuisson : 5 mn / Temps de réfrigération : 1h

Pour 4 cheseecakes : 400 g de framboises surgelées ou fraîches /3 cuillères à café d'agar agar / 200 ml de lait de coco / 5 cuillères à soupe de sucre / 5 de miel / 350 g de Philadelphia / 25 g de beurre / 16 Oréo / 50 g de chocolat lait-noix de coco

DSC00374__Copier_

DSC00367__Copier_

Séparez les deux parties de vos Oréo et retirez la vanille, réservez-la. Emiettez les biscuits et ajoutez le beurre fondu.  Faites chauffer le lait de coco avec 1.5 cuillère à café d'agar agar. Portez 2 mn à ébullition. Pendant ce temps, mixez le Philadelphia. Ajoutez-y le lait de coco et le miel, puis le chocolat fondu. Réservez.  Faites chauffer quelques minutes les framboises avec le sucre et l'agar agar ; portez 2 mn à ébullition sans cesser de remuer.

Déposez un emporte-pièce dans chaque assiette. Tapissez le fond avec le mélnage biscuit beurre ; veillez à lisser. Ajoutez une couche épaisse de la préparation coco-Philadelphia ; lissez ; ajoutez de la préparation framboisée, lissez ; à nouveau, de la préparation coco-Philadelphia et terminez par une fine couche framboisée. Réservez au frais 1 h.

 

1ère place du classement

 

Un coffret spécialités du Périgord

valisette-du-gourmand

2ème place

logo protegg

1 colis de divers produits " pack découverte"

- bouteilles blancs d'oeufs liquide

- pâte à choux

- pâte à gaufre

- pâte cake salé

- pâte cake sucré

- guimauve

- meringue

 

3 ème

 

logo

Une box pour 6 personnes "nature anis"

 

decoration-de-table-vert-anis-nature_20140221162606

 

 4 ème

 

logo04

Appareil 3 en 1

Un cakemaker pour réaliser: pops-cake, muffins, cup-cakes

 

asw238_mp_sd_cupcakeszoom

 

 5 ème

 

</a

bouteille_perso_2014

 1 bouteille Pégase à paillettes d'or avec étiquette personnalisée

 6 ème

 

pic23624

 

2 ballotins de chocolats

L'un de florentins de 300 gr

L'autre confiserie de chocolat de 250 gr

00_23188_INT_4321070_EV_0

 

7 ème

 

logo

3 tasses à thé 220 ml Fusain

Fusain

 

8ème

 

Creavea

 

 bon d'achat Creavea de 20€ à choisir  ici CLIC.

9 ème

 

BLOCH

 

5 produits de la gamme et un tablier

 

Bannière version 01


  10 ème

Logo___E_gastronomie

les 3 produits épicerie fine ci dessous

 

MELANGES-POUR-HUILE-PIZZAperles-de-saveur-violettessel-5-poivres

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci !
Répondre
P
Je fais partie du jury de Nicole et je voulais te remercier pour ta participation! bonne chance à toi :)
Répondre
N
merci pour ce beau dessert et cette magnifique participation...Bonne chance. Bisousssssssssss
Répondre
D
Un dessert chic aux multiples saveurs. Bravo à toi!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
C
Bonne chance pour le concours avec ce beau cheesecake gourmand!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité