750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 mars 2014

RIBS A L'Asiatique

RIBS A L'Asiatique
Aujourd'hui, on avait envie de s'en mettre partout, de manger avec les doigts, de les lécher, de rogner ... bref de "ribser" ... En me promenant sur Michtoblog, j'ai trouvé cette idée sympa ... Par contre, je n'ai pas mis de miel ... Préparation : 10...
Publicité
Publicité
27 mars 2014

PETITS CHOCOLATS Crème à l'Anis Etoilé et Céleri Confit

PETITS CHOCOLATS Crème à l'Anis Etoilé et Céleri Confit
Envie de gourmandise ??? Voici ! Préparation : c'est assez long ... 45 mn ?? / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 10 mn environ Pour une cinquantaine de chocolats : 200 g de chocolat noir à 74% / 1/2 l de lait / 6 anis étoilés / 5 cuillères à soupe de sucre...
27 mars 2014

PETIT PAIN Pesto Courgettes et Son Oeuf au Plat

PETIT PAIN Pesto Courgettes et Son Oeuf au Plat
Grâce aux recettes de Nathou, nous nous sommes régalés ... Lorsque j'ai vu sa recette, j'ai salivé et je ne me suis pas trompée !!! Par contre, j'ai fait quelques modifications malgré moi ... Elle ne m'en voudra pas !!! Préparation : 30 mn / Temps d'attente...
26 mars 2014

MERCIIIIIII !

MERCIIIIIII !
PARCE QUE ... Parce que cuisiner, c'est offrir Parce que cuisiner , c'est partager Parce que cuisiner, c'est créer Parce que cuisiner, c'est se renouveler Parce que cuisiner, c'est oser Parce que cuisiner, c'est rêver Parce cuisiner, c'est vibrer Parce...
26 mars 2014

LAPIN AU CITRON VERT

LAPIN AU CITRON VERT
Un lapin au citron, ça vous dit ? Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 2h / Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes : 1 lapin en morceaux/ 4 cuillères à soupe de jus de citron vert / 2 gousses d'ail / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 et demie de fécule...
Publicité
Publicité
26 mars 2014

PANCAKES Banane Pomme

PANCAKES Banane Pomme
Lorsque je commence un peu plus tard au travail , je me réjouis toujours de préparer un petit-déjeuner amélioré pour mes loulous ... Eux aussi se réjouissent ... Je ne sais pas finalement ce qui me remplit le plus de joie : si c'est de leur concocter...
25 mars 2014

MOUSSE De Pamplemousse et Pommes Chaudes Safranées

MOUSSE De Pamplemousse et Pommes Chaudes Safranées
Pour cette douce recette ultra légère, je me suis inspirée d'une recette trouvée sur Ariane, les Naturianes ... Vous connaissez ? J'ai déjà fait un concours avec cette délicieuse pomme ... N'hésitez pas, ce dessert est extra ! Préparation : 20 mn / Réfrigération...
25 mars 2014

CROQUE MONSIEUR Poulet Curry Avocat

CROQUE MONSIEUR Poulet Curry Avocat
Revisitons tranquillement le croque monsieur pour aujourd'hui ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 8 croque monsieur : 16 tranches de pain de mie / 2 avocats bien mûrs / 2 blancs de volaille / 1 yaourt à la grecque / 1 cuillère à soupe de curry...
24 mars 2014

CANNELLONIS Revisités

CANNELLONIS Revisités
Les cannellonis, à la maison, je n'en fais pas souvent ... Allez savoir pourquoi, pourtant on adore !!! Et là, en rentrant hier soir, j'ai eu "l'appel du cannelloni" !!! Je n'ai pas pu résister ... Je l'ai garni avec des restes ... un poireau par ci,...
24 mars 2014

CHEESCAKE A L'Ananas

CHEESCAKE A L'Ananas
C'est un dessert nuagé que je vous propose aujourd'hui grâce à Doria de La cuisine de Doria ... J'ai juste changé le fruit car j'ai fait avec celui que j'avais ... de l'ananas ... Il était parfaitement sucré ... On a vraiment beaucoup apprécié ... Après...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité