750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 mars 2014

POMMES EVENTAIL Au Chorizo

POMMES EVENTAIL Au Chorizo
Ce n'est pas la première fois que je prépare des pommes éventail mais je m'extasie à chaque fois devant la classe qu'elles ont !!!! Aujourd'hui, j'ai glissé des morceaux de chorizo pour les pepser .... Hummm ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn (mais...
Publicité
Publicité
19 mars 2014

BOUCHEES Ultra Légères à La Noix de Coco

BOUCHEES Ultra Légères à La Noix de Coco
Que faire avec un reste de lait de coco ??? De légères bouchées cocotées ... toutes en nuages ! Un délice ! N'hésitez pas, l'exagération est permise !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Temps de refroidissement : 15 mn Pour 30 bouchées : 200 ml de...
19 mars 2014

ENDIVES A LA PROVENCALE

ENDIVES A LA PROVENCALE
Mais qu'est-ce que c'est bon ! Ma louloute qui rechigne toujours sur les endives cuites - même préparées avec amour!!- m'a glissé un timide "hum ... c'est bon, ça croustille, on sent même plus le goût de l'endive ! " .. Et voilà, vive l'endive crue, vive...
19 mars 2014

GRANITE DE KIWIS

GRANITE DE KIWIS
Le printemps, c'est l'kiwi ! Encore ? Eh oui ! Nous on adore, et en plus , on a une copine qui nous en fournit plein ... elle a super kiwier (euh, on dit comme ça ????) qui donne plein de savoureux kiwis alors on ne se prive pas ! Et en plus, quand c'est...
18 mars 2014

CREVETTES En Bouillon de Citronnelle et de Galanga

CREVETTES En Bouillon de Citronnelle et de Galanga
Voyage voyage voyage .... Venez voyager avec cette jolie recette trouvée dans un magazine ... J'ai changé 2 ou 3 choses ça et là mais l'esprit y est ! Si vous suivez mon blog, vous savez que les soupes et les crevettes s'incrustent souvent dans nos assiettes...
Publicité
Publicité
18 mars 2014

CREME DESSERT Pralines Fleur d'Oranger et Fève Tonka

CREME DESSERT Pralines Fleur d'Oranger et Fève Tonka
Aucune hypoglycémie possible dans les jours qui suivent ce dessert !!!!!! Avec le lait concentré sucré, on n'a jamais de risque ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 40 g de pralines roses / 2 poignées de raisins secs / 1 boîte...
18 mars 2014

BOUCHEES Coeur de Fromage Fondu

BOUCHEES Coeur de Fromage Fondu
La bouchée que je vous propose aujourd'hui est ultra simple et rapide à préparer ... Vous savez, c'est celle qu'on dégaine quand on est pressés, qu'on rentre tard et qu'on a quand même envie d'onctuosité et de saveurs ... Si, comme moi, c'est ce que vous...
17 mars 2014

ROULADE De Porc Sur Lit de Choucroute

ROULADE De Porc Sur Lit de Choucroute
Pour une choucroute allégée, suivez-moi ! Entrez dans ma recette ! Pour les puristes, tentez tout de même ! Et pourquoi pas ? Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h 30 Pour 6 personnes : 6 escalopes fines de porc/ 150g de lard et autant de jambon fumé / 1...
17 mars 2014

MUFFINS A LA NOIX DE COCO

MUFFINS A LA NOIX DE COCO
Muffin , je dis oui !!! Noix de coco, je dis re-oui !!! Les deux ensemble, super ! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn par fournée Pour 14 muffins : 300 g de farine / 2 sachets de levure chimique / 2 oeufs / 180 g de sucre /...
16 mars 2014

LASSI Ananas Verveine

LASSI Ananas Verveine
J'adoooore les sushis ... Ah pardon ! La verveine !!!! Bon, les sushis aussi mais là n'est pas le problème ... Il y a peu de temps que j'utilise réellement la verveine fraîche ... Allez savoir pourquoi ! J'adore son parfum et son goût subtils ... Elle...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité