750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 mars 2014

OEUFS AU LAIT Coeur Chocolat

OEUFS AU LAIT Coeur Chocolat
Ce n'est pas la première fois que je fais ce genre de recette car nous affectionnons ce type de desserts, mais, grâce à une balade gourmande sur 750g, j'ai pu rajouter ce petit coeur chocolat très intéressant ... Préparation : 5 mn / Cuisson 45 mn à 150°C...
Publicité
Publicité
16 mars 2014

BLANQUETTE DE VOLAILLE

BLANQUETTE DE VOLAILLE
Quand une envie impérieuse de blanquette vous tenaille, ne la laissez pas passer ! Craquez ! C'est tellement bon !! Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 1 kg de blancs de volaille / 1 kg de carottes / 500 g de champignons de Paris...
15 mars 2014

GYOZA Ou Raviolis Grillés Porc-Veau

GYOZA Ou Raviolis Grillés Porc-Veau
Aujourd'hui, je vous propose encore une recette voyageuse ... Allez savoir pourquoi ? Sans doute des besoins vagabonds inconscients qui animent mes petites mains ... Donc, c'est l'Asie qui s'invite chez vous avec cette recette "piquée" dans un magazine...
15 mars 2014

VERRINE Magret de Canard Ricotta à L'Aneth et Son Lit d'Oranges

VERRINE Magret de Canard Ricotta à L'Aneth et Son Lit d'Oranges
Allez, hop ! Une recette qui sauve, légère, facile et rapide ! C'est tout ce qu'on recherche,parfois, non ? Préparation : 5 mn Pour 4 verrines : 1 pot de ricotta / 4 brins d'aneth / 1 orange sanguine (ou pas !) / 20 tranches de magret de canard fumé....
14 mars 2014

SALADE A l'Asiatique

SALADE A l'Asiatique
On adore ce genre de salade gourmande à la maison ... Pourquoi ? Parce qu'une salade, c'est génial ! Ça laisse libre cours à toutes les idées, toutes les envies, toutes les inspirations ... celle-ci, pour aujourd'hui, frappe aux portes de l'Asie ! Préparation...
Publicité
Publicité
14 mars 2014

VERRINE Mangue Perles Du Japon

VERRINE Mangue Perles Du Japon
Je dois vous avouer un secret ... je suis fascinée depuis longtemps par les perles du Japon !!!! Eh oui, c'est étonnant mais c'est comme ça ! Je les trouve trop classe ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 1/2...
13 mars 2014

GATEAU Fondant Aux pommes

GATEAU Fondant Aux pommes
Merci à Cuisine Campagne pour ce dessert succulentissime ! Un p'tit air de "gâteau invisible" effectivement, une douceur, une saveur, une séduction incomparables ! Et y a tout ce qu'il faut : du sucre et du beurre ! Je l'ai décliné en 2 versions ... version...
13 mars 2014

TERRINE De Foies de Volaille Aux Chanterelles

TERRINE De Foies de Volaille Aux Chanterelles
La fin de semaine arrive ...Chouette ! Les apéros, les soirées qui s'éternisent autour d'un moment de partage, le temps qui prend tout son sens ... Et si vous tartiniez ? Nous,c'est ce qu'on adore faire, les soirs de week-end ... On prend le temps, on...
12 mars 2014

BANANES Rôties Au Bacon

BANANES Rôties Au Bacon
Pourquoi cette recette ? Parce que les bananes, on adore ça ! Je l'ai trouvée dans un magazine et je l'ai gardée sous le coude, bien au chaud ... et voilà, aujourd'hui, je suis passée à l'action ... A la dégustation, il y a eu deux clans : ceux ui ont...
12 mars 2014

CURRY DE POULET Aux Lentilles Corail

CURRY DE POULET Aux Lentilles Corail
Voici une recette express avec deux choses qu'on adore : les lentilles corail et le curry ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 500 g de poulet / 1 oignon / 3 pots de yaourt de lentilles corail / 2 yaourts natures / 5 pots de yaourt...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité