02 avril 2014

"CONFITURE" DE SPECULOOS

Comme vous le savez si vous suivez mon blog, on adore tartiner à la maison ... Ça réconforte, ça adoucit la vie, bref, c'est génial ! C'est une idée que j'ai croisée plusieurs fois  ... l'idée est restée  ... j'ai fait cette recette à ma façon, en toute simplicité !!!   Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn Pour 3 pots : 25 speculoos / 4 cuillères à soupe de sucre roux / 1 d'arôme de fleur d'oranger / 750 ml de lait  Réduisez vos speculoos en poudre. Versez le lait dans une grande casserole, versez-y la... [Lire la suite]

02 avril 2014

PIZZA BALLS

Cette idée toute simple et croustillante vient tout droit de Rose and Cook ... Bon, ses balls étaient bien plus régulières que les miennes, je l'avoue mais ... je me suis un peu dépêchée, il était tard et nous étions affamés ... Ceci explique cela ! Je compte sur vous pour faire mieux !!! En tous cas, c'est une façon rigolote de manger une pizza, non ?   Préparation : 30 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour une trentaine de balls : une pâte à pizza (voir recette dans "pâte à tarte") /  5 tranches de jambons / 200 g de... [Lire la suite]
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02 avril 2014

PATE A PIZZA

Nouvelle édition d'une pâte à pizza ... Voilà bien longtemps que je n'en ai pas publiée !!!! Source : La Cuillère aux mille délices ...   Préparation : 15 mn / Temps de repos : 1h30 / Cuisson une fois garnie : 15 mn environ Pour une pâte : 500 g de farine / 30 cl d'eau tiède / 1 cube de levure fraîche / 1 cuillère à café de sel / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Délayez la levure dans l'eau tiède, homogénéisez bien. Versez la farine dans un saladier et creusez-y un puits. Ajoutez le sel, l'huile d'olive et le mélange... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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