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LA SALSA DES FOURCHETTES
3 avril 2014

POULET Façon Cordon Bleu

 Avec ça, succès garanti auprès des grands et des petits !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 4 escalopes de volaille assez fines (les miennes ne l'étaient pas assez ) / 1 grande tranche de jambon fumé ( à la coupe, c'est meilleur !) / 8 grandes lamelles de fromage de brebis / 8 olives noires dénoyautées / farine / 2 oeufs / chapelure

Préchauffez votre four à 200°C.

Versez farine, chapelure et oeufs battus dans trois assiettes creuses différentes. Déposez vos escalopes sur un plan de travail. Garnissez de jambon, fromage, olives en rondelles et roulez. Trempez dans la farine puis les oeufs puis la chapelure et déposez sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Enfournez.

 

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Commentaires
M
une belle recette bonne soirée !
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A
j'adore en faire car les cordons bleus maison sont tellement délicieux et comme toi on peut y mettre n'importe quel fromage pour épicer la chose !!
Répondre
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