750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
5 avril 2014

GRATIN De Légumes Au Basilic

 Un p'tit gratin, ça vous dit ? Cette petite marmite cache bien son jeu ... C'est un plat complet à elle toute seule ! Un oeuf, des légumes, une base lactée ... Tout est dit ! En plus, c'est très bon !!!

Où est l'oeuf me direz-vous ? Eh bien, je l'ai explosé en la cassant sur le dessus ... Donc ce que je voulais être un oeuf cocotte s'est transformé en gratin !!!

 

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Préparation : 5 mn / Cuisson : 6 mn (pour un oeuf avec un jaune bien liquide ou 10 mn pou un oeuf plus cuit ...)

Pour 4 personnes : 250 g de macédoine / 1 pot de ricotta / 4 cuillères à soupe de basilic haché / 4 oeufs / sel / poivre

Dans un saladier, mélangez la macédoine avec la ricotta . Assaisonnez. Répartissez cette garniture dans vos cocottes. Ajoutez une cuillère de basilic, cassez un oeuf, salez, poivrez et enfournez.

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Commentaires
M
aih!!aïh !aïh !que c'est bon!!!! bon week-end bizzzz
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